您的位置:首页 > 教育资讯 > 正文
小本创业做什么好?
编辑:admin 时间:2020/10/15 14:46:27 来源:中学视频网

  小本创业做什么好?现在创业并不容易,但经营一家小卖部还是可以的。可以售卖一些零食小吃好友日常用品,这是大众的必需品,利润是比较稳定的。现代人对日常生活用品的使用量很大,去小超市已经成为很多人的生活习惯。生活日用百货的市场非常广阔,其发展潜力非常乐观。

  便利店超市为人们提供各种人们日常生活所需的商品,生意也相当好。其中存在的机会,持之以恒地抓住中心,开便利店超市是一个不错的选择,但如果没有经验,加入特许超市是一个不错的选择。

  我给你推荐几个福缘创业网10000元左右的小本创业项目。

  可以做洗车场,资金投入:2万至3万,项目特点:投资低,风险低,人力成本高。

  洗车业是一个投资少、效果快的项目,洗车的技术要求低、设备简单,只要坚持工作,坚持辛苦的时间,就能赚很多钱。选择的营业地不能有同行业的经营,周边交通必须便利,四通八达车辆密集的地区。从洗车行情来看,从摩托车到大型卡车,洗车价格从5元到30元不等。2-3人可以配两把喷枪,每天洗20多辆车,除了房租等这种费用外,收益还是相当可观的。

  化妆品店,投资资金:50万起步,项目特点:投资高,高风险,利润高,客户维护费用高,网上购物方便又便宜,但部分女性喜欢线下体验,虽然价格高,但质量可靠。投资化妆品店的最佳位置可以在附近的公共汽车站、附近的小区等找到。进货可以去广州、深圳等地寻找货源,但可以适当多放护肤品、保湿、美白等产品,需求量很大。同时,做好口碑宣传,顾客吸引顾客的利润很高。

  电动自行车充电文件,投资资金:10000元起步,项目特点:投资低,利润高,回收成本快,实现“躺利”。与厂家直销、用户使用口碑强、企业实力强的企业合作,确保后期有良好的售后服务和技术支持。作为投资者,应该在学校、小区、工厂、商圈等电动车密集充电需求较大的地方投入设备。

  文章转载自 : http://www.kaonka.com/


发表评论
* 评论内容:
* 用户名:匿名发表 *不选请在前面输入您的大名
* 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码
 
发表评论须知:
一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
三、严禁恶意重复发帖;
四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
名师辅导
热门资讯
  • 本周
  • 本月
  • 全部