您的位置:首页 > 作文 > 高一作文 > 正文
高一作文:忘不了你[750字]
编辑:admin 时间:2017/8/7 18:00:09 来源:中学视频网

  轻轻地。在你的脸颊上轻轻烙下一个吻。

  透过记忆,依稀地想起你的笑,但它不会在我眼前浮现,也不会在有那关爱和依恋。

  我又想起你了。我们现在的感情已经破裂,也许在会不到从前。但现在的我依然想起你,回忆一起与你走过的时光。

  毕业地那一天,我独自地偷偷地找在三楼的阳台上注视着你,你的身影好美!我回忆起往事:你写下“杨佳阳廉泽文99”。你是天南,我是海北,我们可以相随吗?那对我来说的海誓山盟,已经不复存在;那见证我们友谊的誓言,已经消逝了。但它深深地刻在我的记忆中。我心中有想要回到过去的冲动。

  或许,你给我的快乐回忆,是我前进的动力吧!

  那晚,我牵着你的手,与比我矮上一头多的你一起回宿舍,我趁你不注意,在你的脸颊上吻了一下。你的小脸在月光下涨红又美丽,你不知所措,跑回了宿舍。

  你累了,我也困了。

  毕业后相见的可能性很小。想到这,我眼中噙满了泪,我哭了。

  今天早上,我梦见你眼中噙着泪水,我伸出手抱住你,想安慰你,你对我说:即使是朋友也不会这样……(何况是陌生人?)你还没说出括号里的话,我已被惊醒。那是你将要在梦中说的,我的潜意识已经知道了。我再次哭了,我躲在被窝中,小声抽泣。

  我的心想被你用带钩子的网罩住,轻轻地划了一下,就已经遍体鳞伤。但我还是喜欢和你前进。

  当我失败时,想起你,就充满了动力。因为有一个梦想:我要带你环游世界。

  为此,我要奋斗,当你后悔时,记住被你伤害的人在等你。

  高一:廉泽文


发表评论
* 评论内容:
* 用户名:匿名发表 *不选请在前面输入您的大名
* 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码
 
发表评论须知:
一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
三、严禁恶意重复发帖;
四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
名师辅导
热门资讯
  • 本周
  • 本月
  • 全部