您的位置:首页 > 作文 > 高一作文 > 正文
高一期末考试作文:回忆最珍贵
编辑:admin 时间:2020/1/10 11:15:26 来源:中学视频网

  今天晚上我们将要坐上不同的火车,去往不同的城市,回想这几天来,我自己的任性,确实是伤害了其他人。

  火车晚点,在偌大的火车站尽管是凌晨仍然是人来人往,我不知道这边的雨是否会追随的你那,我的心情正如这场雨,挥洒而下,像酝酿了许久。

  我是一个比较爱面子,而且大多的口头禅或者在处理事情方面都是认为比较不好意思,害怕别人怎么想,别人的眼光,在意别人眼中的自己。为这事不知道不知道争吵多少次,但是我自己一直都死要面子活受罪,或许是遗传我爸爸的基因,活脱脱的一个模子里刻出来的,更重要的是我的性格比较倔,出了名的愣头青一个。

  因为这个死要面子活受罪,我自己不知道怨恨过我自己多少次,心里默默恨自己多少次,但是他总是会一次又一次的给我分析,一次又一次的给我鼓励。而我的任性,自尊,深深的伤害了他,但是他又不计其数的包容我。

  人性就是这样的,得到的永远不会珍惜,但是没有得到的永远在骚动。直到今天异路末车,才发现那些珍贵,永恒的定格在那,无法回去更改,无法重复,只留下无限的感慨和唏嘘。

  希望我以后能为你做出更大的改变,希望我自己不要变的太世俗,希望我能珍惜所有,珍惜现在。


发表评论
* 评论内容:
* 用户名:匿名发表 *不选请在前面输入您的大名
* 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码
 
发表评论须知:
一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
三、严禁恶意重复发帖;
四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
名师辅导
热门资讯
  • 本周
  • 本月
  • 全部