您的位置:首页 > 作文 > 高三作文 > 正文
关于新型冠状病毒肺炎作文—赞美白衣天使(二)
编辑:admin 时间:2020/2/12 11:02:54 来源:中学视频网

  她,用无私的爱是许多的病人感到温暖; 她奔波在“前线”;她,为了病人,甘愿付出自己那宝贵的生命;她,为了自己的工作起早贪黑,甚至一夜未眠;她,在病魔前面顽强不屈;她,为了人们做出巨大的贡献。她们,就是被称作白衣天使的护士。

  有这样一件真实的事,一位身患重病的小女孩住进了医院,这个小女孩的爸爸时时刻刻在身边早照顾着小女孩。然而,小女孩的嘴边念着:“妈妈,妈妈。”然而几天过去了,小女孩的妈妈始终没有出现,小女孩也一天比一天虚弱,然而小女孩嘴里却还念着:“妈妈,妈妈。”就在这时,医院的白衣天使——护士坐在了小女孩的身边,问:“这孩子的母亲呢?”孩子的爸爸支支吾吾的说:“她,她不要我们父,父女俩了。”说完,孩子的爸爸流下了眼泪。这个护士便握住小女孩的手:“女儿,妈妈在这。妈妈在这。”父亲被这位护士的所作所为震撼了。此后每天,这位护士都会来照顾小女孩。几天以后,小女孩奇迹般地醒了,并恢复了从前的笑容,在小女孩醒来的那一刻,就对爸爸说:“爸爸,我好象听见妈妈在叫我,我才战胜病魔的。”多可敬的一位护士啊!

  在2020年“春节”期间,人们都准备着回家过节,然而,一场突如其来的疾病是许多的人受到了新型冠状病毒病毒的威胁。而护士,不顾家人的劝阻,不顾着自己的生命,奔向了“前线”。在那平静的夜晚,平静的医院,常常而又平静的走廊上,身穿白褂,戴着白帽的护士走来走去,进进出出,来到每一位病人身边。用她们的爱照顾着每一位病人,给他们温暖。

  在这里,我要采下最美丽的鲜花,送给全天下的护士,感谢她们做出的贡献,愿她们平安健康。


发表评论
* 评论内容:
* 用户名:匿名发表 *不选请在前面输入您的大名
* 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码
 
发表评论须知:
一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
三、严禁恶意重复发帖;
四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
名师辅导
热门资讯
  • 本周
  • 本月
  • 全部