您的位置:首页 > 作文 > 初三作文 > 正文
初三写人作文:妈妈,我多想对您说
编辑:admin 时间:2020/4/21 9:59:34 来源:中学视频网

  湖北京山钱场中学空山文学社付智远

  妈妈,我想对您说——让我拥有一个属于我的假期吧!我很讨厌上补习班、兴趣班什么的。

  您还记得上次的事吗?那是去年冬天,那个我期盼已久的寒假——我日日夜夜都在盼望着——放了假,我该可以睡个好觉了吧。

  第二天,我还在被窝里享受放假带来的轻松的时候,您叫醒了我,让我去上补习班。

  我的好梦就这样被您砸碎了。我仍装着没有醒的样子一动不动。

  不过这招还是没有瞒过您的“法眼”,您开始动怒了,把我从床上拖起来,接着就让我去吃早饭:为了你按时去补习,我可是起了个大早为你准备早饭,没想到你这样不争气!

  吃完早饭,我看看时间,才七点半,不对呀,这不比平时还要早吗?我没有办法,只得垂头丧气去上补习班,边走边在心中哀叹着我可怜的假期。

  好不容易挨过上午半天,回家的路上,我想,现在该是属于我的时间了吧。

  前脚刚进家门,就传来妈妈带着十分殷切的声音:“志远,你回来了。快吃饭去,午饭后好好睡个午觉,下午三点去补习英语、语文。”

  什么?我顿觉大脑里嗡的一声。我喷血,我好惨。我想去看看侯路岩是不是也在补习。

  乘着妈妈进厨房的空隙,我大踏步走出家门,快步来到侯路岩家,发现侯路岩也在与作业进行激烈的搏斗。我们好惨,补习班多得像一座座山,压得我们喘不过气来。

  妈妈,给我一个属于我自己的假期吧!

  妈妈,我要放松,我要放飞!


发表评论
* 评论内容:
* 用户名:匿名发表 *不选请在前面输入您的大名
* 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码
 
发表评论须知:
一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
三、严禁恶意重复发帖;
四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
名师辅导
热门资讯
  • 本周
  • 本月
  • 全部