您的位置:首页 > 作文 > 高一作文 > 正文
高一写人作文:最熟悉的人
编辑:admin 时间:2020/4/21 10:14:48 来源:中学视频网

  最熟悉的人是谁?有说是爸爸妈妈的、有说是爷爷奶奶的、有说是外公外婆的、有说是同学老师的。我说最熟悉的人应该是自己。

  我今年十岁,上四年级。在同学中不算高也不算矮。我长得廋廋的,小脸盘,一笑眼睛就眯成一条缝,嘴里整天唠叨个没完。外公、外婆说我像个小老太婆。我的性格是双重的、多重的、复杂的?连我自己也说不好。

  记得刚上一年级开学没几天,因好动影响同桌和周围同学,老师不得已将我调到最后一坐,叫我“享受”独人独坐的“待遇”。

  因淘气,外公、外婆拿我一点办法也没有。甚至让他们“恨得”直咬牙根。前几天和外公在公交车站等车,见旁边有一个不大不小的雪堆,上面光滑滑的很好玩。“无畏的勇士跑到冰川上面去看看如何?”我后退几步使足力气向上冲去,只听趴呲一声,外公回过头来见我从雪堆上滑下来,又可气又可恨地骂了一声:“活该,没把你门牙摔下来!”我强忍疼痛没说什么。

  要说好静吧,一看动画片能一连坐上好几个小时。外公、外婆和我说话有时都听不见。外公、外婆说我是装相,可我真不是装相。尤其是下围棋,只要一对上局,一连也能坐上好几个小时。输了棋低头不语,沉默寡言。赢了棋兴高采烈,跃跃欲试。

  同学们,大家说我的性格到底像菩萨一样好静,还是像齐天大圣一样好动,有谁能说清楚呢?也许这就是所有十岁男孩的性格特征吧。


发表评论
* 评论内容:
* 用户名:匿名发表 *不选请在前面输入您的大名
* 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码
 
发表评论须知:
一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
三、严禁恶意重复发帖;
四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
名师辅导
热门资讯
  • 本周
  • 本月
  • 全部